Pertama Kali Bikin Stopmotion #2

Akhirnya selesai juga tuh Project Stopmotion gue. Langsung gue copy di Flashdisk untuk diberikan ke Doi.

Setelah tiba dihari-H doi ulang tahun, gue pun siapin semuanya. Dan malam harinya gue berangkat menuju rumah doi untuk memberikan surprisenya. Tiba didepan rumah, doi belum keluar juga padahal udah disms. Akhirnya gue ketok-ketok pintunya. Pas dibuka muncul lah bidadari kucel gue, dengan pakaian tidurnya dan muka cantiknya, ternyata doi mau tidur. Gue jadi gak enak ganggu doi tapi mau gimana lagi, gue udah capek-capek siapin kado ulang tahun...


Gue langsung nyanyi lagu "happy birthday" dengan nada kecil, kalo gede takutnya orang rumah dan tetangga pada bangun semua, kan tengsin. haha.
Doi pun merasa terharu, dan gue pun langsung memberikan kado beserta boneka yang gue gendong dari rumah. Gue gak tau harus ngomong apa lagi yang pasti gue malu.Haha

"Makasih ya sayang", ujar Doi dengan suara lembutnya.
"Sama-sama sayang," jawab gue.

Seketika itu, gue langsung ambil Flashdisk yang ada di kantong celana gue. Dengan sikap percaya diri dan gagah berani, Gue berikan tuh flashdisk ke doi, dan gue jelasin sedikit mengenai isinya.

"Oh ya, yang. Ini Flashdisk, didalamnya ada sebuah video yang aku buat sendiri spesial untuk kamu". Kata gue ke Doi.
 Namun, sayang walau tak seribu kali sayang. Jawaban doi kurang memuaskan.
"Duh, mau laitnya dimana yang. Komputer di rumah mati. Nanti aja deh ya. Ayang simpen aja dulu."ucap Doi.

Gue pun langsung bengong. Dalam hati ngomong "Yahhh" "Lahhh"

"Udah malem yang. Besok lagi yah mainnya. Nanti ketahuan bapak dimarahin". Lanjut doi.

Gue pun bengong lagi untuk yang kedua kali. Dan gue gak bisa jawab apa-apa selain "Yah yaudah deh yang". Gue pun pulang denga sedikit perasaan kecewa dan membawa kembali Flashdisk gue. Mau gimana lagi, gue gak bisa apa-apa. Surprise buat doi gagal total. Gue harus terima kenyataan ini.

Setelah pulang, gue tenangin diri gue.

Gue gak mau Stopmotion yang gue buat ini sia-sia. Gue harus tunjukin video ini ke doi, HARUS.
Setelah gue tenang, gue pikir-pikir lagi tentang apa yang harus gue lakukan agar doi liat video ini.

"Oke, gue akan tunjukin video gue dengan memutarnya di laptop gue dan ditunjukin ke doi. Nonton bareng kayaknya romantis". pikir gue dalam hati.
Setelah itu pun gue tidur dan mulai memikirkan kapan untuk bisa nonton bareng video stopmotion yang gue buat.






Huft... ini part 2 nya gaiss. Mungkin akan ada part 3... jangan bosen membacanya ya.
Yang belum baca part 1, mending baca dulu. hehe
See you di Part 3

0 Response to "Pertama Kali Bikin Stopmotion #2"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel